المقادير:
3 كاسات ارز ابيض معد سابقا
كأس من الجمبري المسلوق و المقشر
حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح
حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت
3 حبات بصل اخر مقطعه بالورب
ملعقتين من صلصة الصويا
ملعقه كبيره من الزيت النباتي
ملعقه صغيره ملح
قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم
الطريقة:
- يوضع الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .
- يضاف الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .
- يضاف الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .
- توضع صلصة الصويا و الملح ويتم تحريك الخليط .
- يضاف الارز الابيض ويحرك لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم يقدم في الحال .
- يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديك